娄烦县县委 娄烦县人大 娄烦县政协
网站地图 | 无障碍浏览 | 加入收藏
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政府公告 > 正文

关于印发《2019年重点工程复建项目责任 清单》的通知

时间:2019-03-06   字体大小:放大 正常 缩小

各乡(镇)人民政府,县直各有关单位

加快重点工程复建项目开工建设,经县政府研究同意,现将《2019年重点工程复建项目责任清单》印发给你们,请结合娄烦县人民政府办公室《关于印发2019年<政府工作报告>重点工作(工程)责任清单的通知》(娄政办发〔2019〕14号)文件精神,认真抓好推进落实。

一、提高政治站位,强化思想认识。2019年是省委、省政府确定的深化转型项目建设年,各单位要充分认识这一重大决策部署的重要性,加强紧抓项目的紧迫感和责任感,强化组织领导,健全工作机制,积极主动为重点工程项目复工建设创造良好的外部环境和建设条件,确保重点工程按照时间节点顺利推进,圆满完成全年各项目标任务。

二、明确责任分工,加强调度协调。重点工程复建项目由县政府各位副县长牵头推进,各责任单位负责具体落实。牵头领导每月根据分管口工作进行重点调度,督促相关责任单位抓好落实。责任单位要建立工作台账,进一步分解细化工作任务,将工作任务具体化明确时间、分解任务、责任到人,台账于3月11日前报政府办。工作任务时间节点要明确到月,以月保季、以季保年每月工程进展情况于次月5日左右报县政府办。

三、开展全程督查,严格追责问效对重点工程复建项目开展全程督查。县政府领导按照工作分工,适时带队开展专题督查调研,准确掌握推进情况,协调解决工作推进中的突出困难和问题;县政府办责任落实不到位、工作推进难度大的目标任务进行专项督查,对未完成进度目标的责任单位下发催办通知。对工作推进滞后的单位要约谈单位主要负责人;对非客观因素导致重点工作未按计划推进的,要加大督查问效力度;对督查中发现有推诿扯皮、敷衍塞责、弄虚作假等现象的,要严格问责追责。

 

附件:复工计划表.xlsx

 

娄烦县人民政府办公室

2019年3月4日

版权所有 (C)2007-2018 太原市娄烦县人民政府 娄烦县信息中心技术支持 联系方式:0351-5322742

建议使用 1480*1024 以上分辨率浏览 , Flash Player 8.0以上  网站访问量:

备案号:晋ICP备13007365号 网站标识码:1401230001

晋公网安备:14012302000004   网站地图

http://www.vxiaotou.com